親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈里斯關鍵三分 活塞8年來首度客場贏湖人

2017-01-16 14:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前三節在結束前都上演壓哨球的活塞,第四節最後30.5秒更靠著哈里斯(Tobias Harris)在底線的關鍵三分球,擺脫湖人的糾纏,最終以102比97驚險拿下勝利。活塞中止3連敗,湖人則是苦嚐4連敗。

活塞這3次壓哨球分別出現在3位球員身上,首節哈里斯快攻灌籃,讓原本落後兩位數的活塞追到剩8分差;接著佐蒙德(Andre Drummond)在上半場結束前投進62呎遠的超大號三分,則是幫助球隊超前2分;第三節則是以史密斯(Ish Smith)的跳投結束,活塞此時取得3分領先。

值得一提的是,這是活塞自2008年11月15日以來,首度在湖人主場贏球,先前已經吞下7連敗了。

哈里斯攻下23分7籃板,莫里斯(Marcus Morris)23分9籃板,佐蒙德15分17籃板,傑克森(Reggie Jackson)則有16分5助攻。

湖人上半場最多領先到14分,第四節也曾超前比分,可惜最後還是沒能保住勝利。威廉斯(Lou Williams)三分球9投5中,得到26分,羅素D'Angelo Russell)20分7籃板3助攻,克拉克森(Jordan Clarkson)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 湖人, Tobias Harris, D'Angelo Russell, 羅素的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言