親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈里斯關鍵三分 活塞8年來首度客場贏湖人

2017-01-16 14:56 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前三節在結束前都上演壓哨球的活塞,第四節最後30.5秒更靠著哈里斯(Tobias Harris)在底線的關鍵三分球,擺脫湖人的糾纏,最終以102比97驚險拿下勝利。活塞中止3連敗,湖人則是苦嚐4連敗。

活塞這3次壓哨球分別出現在3位球員身上,首節哈里斯快攻灌籃,讓原本落後兩位數的活塞追到剩8分差;接著佐蒙德(Andre Drummond)在上半場結束前投進62呎遠的超大號三分,則是幫助球隊超前2分;第三節則是以史密斯(Ish Smith)的跳投結束,活塞此時取得3分領先。

值得一提的是,這是活塞自2008年11月15日以來,首度在湖人主場贏球,先前已經吞下7連敗了。

哈里斯攻下23分7籃板,莫里斯(Marcus Morris)23分9籃板,佐蒙德15分17籃板,傑克森(Reggie Jackson)則有16分5助攻。

湖人上半場最多領先到14分,第四節也曾超前比分,可惜最後還是沒能保住勝利。威廉斯(Lou Williams)三分球9投5中,得到26分,羅素(D'Angelo Russell)20分7籃板3助攻,克拉克森(Jordan Clarkson)16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 湖人, Tobias Harris, D'Angelo Russell, 羅素的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言