親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上場時間超越米勒 諾維茨基排名史上第9

2017-01-16 10:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

諾維茨基(Dirk Nowitzki)在1999年首度站上NBA賽場時,唐斯(Karl-Anthony Towns)和維金斯(Andrew Wiggins)都還未到上小學的年紀;17年過後,諾維茨基與這些年輕球星場上較量,表現依然不落下風。

今天諾維茨基14投7中攻下17分,其中有10分集中在第二節,幫助小牛以一波17比4將比分拉開,之後沒有再給灰狼超前的機會。小牛第四節最多領先達17分,在主場以98比87擊敗灰狼拿下2連勝。

灰狼結束近期的3連勝,無緣挑戰2012年12月以來的首度4連勝表現。

小牛陣中有6人得分超過兩位數,馬修斯(Wesley Matthews)得到全隊最高的19分,威廉斯(Deron Williams)13分10助攻4籃板2抄截,巴瑞亞(J.J. Barea)15分,巴恩斯(Harrison Barnes)13分,哈里斯(Devin Harris)10分。小牛全場飆進12記三分球,比灰狼多了7顆之多。

唐斯18分9籃板3助攻,維金斯19分8籃板4助攻,傑恩(Gorgui Dieng)21分8籃板,魯比歐(Ricky Rubio)則是8分10助攻5籃板,他已經連續4場比賽送出兩位數的助攻。

諾維茨基今天上場28分鐘,這也讓他生涯上場時間達到47621分鐘,超越米勒(Reggie Miller),排名史上第9。接下來他將挑戰史塔克頓(John Stockton)的47764分鐘和張伯倫(Wilt Chamberlain)的47859分鐘紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, 小牛, 灰狼, 維金斯, 唐斯的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言