親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上場時間超越米勒 諾維茨基排名史上第9

2017-01-16 10:52 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

當諾維茨基(Dirk Nowitzki)在1999年首度站上NBA賽場時,唐斯(Karl-Anthony Towns)和維金斯(Andrew Wiggins)都還未到上小學的年紀;17年過後,諾維茨基與這些年輕球星場上較量,表現依然不落下風。

今天諾維茨基14投7中攻下17分,其中有10分集中在第二節,幫助小牛以一波17比4將比分拉開,之後沒有再給灰狼超前的機會。小牛第四節最多領先達17分,在主場以98比87擊敗灰狼拿下2連勝。

灰狼結束近期的3連勝,無緣挑戰2012年12月以來的首度4連勝表現。

小牛陣中有6人得分超過兩位數,馬修斯(Wesley Matthews)得到全隊最高的19分,威廉斯(Deron Williams)13分10助攻4籃板2抄截,巴瑞亞(J.J. Barea)15分,巴恩斯(Harrison Barnes)13分,哈里斯(Devin Harris)10分。小牛全場飆進12記三分球,比灰狼多了7顆之多。

唐斯18分9籃板3助攻,維金斯19分8籃板4助攻,傑恩(Gorgui Dieng)21分8籃板,魯比歐(Ricky Rubio)則是8分10助攻5籃板,他已經連續4場比賽送出兩位數的助攻。

諾維茨基今天上場28分鐘,這也讓他生涯上場時間達到47621分鐘,超越米勒(Reggie Miller),排名史上第9。接下來他將挑戰史塔克頓(John Stockton)的47764分鐘和張伯倫(Wilt Chamberlain)的47859分鐘紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, 小牛, 灰狼, 維金斯, 唐斯的內容

最新文章

「豪小子」席捲中台灣 座談會有問必答

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

台灣籃球女將飆贏外線 獲得厄文親筆簽名

騎士選定新任總管 全聯盟最年輕

盼勇士延續造訪白宮傳統 席佛:仍尊重選擇

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言