親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網首辦台灣之夜 挺林書豪及世大運

2017-01-16 09:06中央社 / 紐約15日專電
 NBA
NBA

布魯克林籃網今晚迎戰台裔球星林書豪老東家休士頓火箭,同時首次舉辦「台灣之夜」,推銷2017台北世大運,球迷還拿到豪小子公仔,吸引近2000位僑胞到場加油助陣。

列傷兵名單的林書豪晚上依舊西裝畢挺坐在場邊加油,籃網對其何時復出依舊沒有時間表。駐紐約台北經文處長徐儷文等也到場觀戰,期盼林書豪早日康復,讓廣大球迷再見投籃英姿。

拜林書豪之賜,籃網晚上首次的「台灣之夜」,入場前1萬名觀眾皆可獲林書豪公仔,球迷拿得很興奮。儘管豪小子受傷未能上場,但僑胞仍以最大熱情,替他打氣,也幫台灣加油。

除了大紐約僑民外,不少僑胞遠從康州、華府、新澤西州趕來助陣,相當感人,全為了「台灣之夜」、林書豪。晚上活動由籃網廣告商、台灣建大輪胎贊助,大紐約區台灣人社團聯合會及駐紐約台北經文處大力相挺。

新澤西州維德中文學校小朋友擔任比賽前的國歌領唱,中場休息還有富台灣味的大支饒舌歌及電音三太子演出。現場另設有台北世大運及推展台灣觀光攤位。

由於台北世大運即將在8月登場,台北市政府特別派出宣傳大使熊讚到場熱身,讓紐約客及國際友人瞭解在台灣舉行的盛會,也讓今晚籃網賽事相當具有台灣味。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 火箭的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言