親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾、克勞德賽後衝突 遭聯盟罰款處分

2017-01-15 10:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師隊的沃爾John Wall)和塞爾蒂克隊的克勞佛(Jae Crowder)雙雙收到聯盟開出的罰單,原因是他們在先前的比賽結束後發生衝突,克勞德被罰了25000美元,沃爾則是15000美元。

該場比賽巫師以108比117敗給塞爾蒂克,但在比賽結束雙方球員退場後,克勞德卻和沃爾發生衝突,雙方先是互噴垃圾話,接著克勞德手指向沃爾的鼻子,這個動作引發沃爾的不滿,直接出手反擊。所幸兩隊球員和工作人員及時上前制止,隔開兩人,避免事態持續擴大。

之後沃爾和克勞佛雖然走回到休息室,但為了避免出現更大的衝突,現場還出動了5名警察守在兩隊休息室之間。

巫師和塞爾蒂克將會在1月25日再度對決,沃爾和克勞德之間的互動也將受到更大的關注。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, 塞爾蒂克, 巫師, John Wall, Jae Crowder的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

留言