親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾、克勞德賽後衝突 遭聯盟罰款處分

2017-01-15 10:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師隊的沃爾John Wall)和塞爾蒂克隊的克勞佛(Jae Crowder)雙雙收到聯盟開出的罰單,原因是他們在先前的比賽結束後發生衝突,克勞德被罰了25000美元,沃爾則是15000美元。

該場比賽巫師以108比117敗給塞爾蒂克,但在比賽結束雙方球員退場後,克勞德卻和沃爾發生衝突,雙方先是互噴垃圾話,接著克勞德手指向沃爾的鼻子,這個動作引發沃爾的不滿,直接出手反擊。所幸兩隊球員和工作人員及時上前制止,隔開兩人,避免事態持續擴大。

之後沃爾和克勞佛雖然走回到休息室,但為了避免出現更大的衝突,現場還出動了5名警察守在兩隊休息室之間。

巫師和塞爾蒂克將會在1月25日再度對決,沃爾和克勞德之間的互動也將受到更大的關注。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, 塞爾蒂克, 巫師, John Wall, Jae Crowder的內容

最新文章

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

溜馬雙槍聯手飆55分 魔術苦吞5連敗

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言