親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾、克勞德賽後衝突 遭聯盟罰款處分

2017-01-15 10:56 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師隊的沃爾(John Wall)和塞爾蒂克隊的克勞佛(Jae Crowder)雙雙收到聯盟開出的罰單,原因是他們在先前的比賽結束後發生衝突,克勞德被罰了25000美元,沃爾則是15000美元。

該場比賽巫師以108比117敗給塞爾蒂克,但在比賽結束雙方球員退場後,克勞德卻和沃爾發生衝突,雙方先是互噴垃圾話,接著克勞德手指向沃爾的鼻子,這個動作引發沃爾的不滿,直接出手反擊。所幸兩隊球員和工作人員及時上前制止,隔開兩人,避免事態持續擴大。

之後沃爾和克勞佛雖然走回到休息室,但為了避免出現更大的衝突,現場還出動了5名警察守在兩隊休息室之間。

巫師和塞爾蒂克將會在1月25日再度對決,沃爾和克勞德之間的互動也將受到更大的關注。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, 塞爾蒂克, 巫師, John Wall, Jae Crowder的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言