親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士3人得分破20分 大勝活塞33分

2017-01-14 15:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

爵士3人得分超過20分,並在第三節發動猛烈攻勢,一口氣將比分拉開,最終在主場以110比77大勝活塞,取得2連勝。

胡德(Rodney Hood)此役三分球8投7中,攻下27分,這是他生涯單場三分球第2多的比賽,2016年3月29日對湖人他曾經投進8顆三分球。

希爾(George Hill)22分,海瓦德(Gordon Hayward)20分4籃板3助攻。戈貝爾(Rudy Gobert)得到6分11籃板3阻攻,他已經連續26場比賽籃板達到雙位數。

活塞今天進攻乏善可陳,命中率不足4成,無人得分超過15分。哈里斯(Tobias Harris)拿下13分,莫里斯(Marcus Morris)11分,強森(Stanley Johnson)10分;佐蒙德(Andre Drummond)得到9分,還抓下19個籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, Tobias Harris, Gordon Hayward, 爵士, Marcus Morris的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言