親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊再演逆轉秀 火箭本季首度連敗

2017-01-14 12:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

對勇士一戰上演奇蹟逆轉秀的灰熊,今天作客休士頓再度展現驚人的韌性,在上半場落後13分的劣勢下急起直追,最後在第四節超前對手,以110比105逆轉擊敗火箭

灰熊本季兩度和火箭交手均拿下勝利,今天更是讓火箭吞下本季第一次連敗。

灰熊全隊6人得分超過兩位數,6犯畢業的艾倫(Tony Allen)10投9中攻下22分4籃板3助攻,柯利(Mike Conley)17分9助攻6籃板,小加索(Marc Gasol)14分6籃板6助攻。

替補球員則有出色發揮,他們在下半場合拿30分,提供球隊強大的反擊力道。藍道夫(Zach Randolph)拿下16分12籃板,其中有11分集中在第四節,丹尼爾斯(Troy Daniels)在關鍵時刻飆進一記重要的三分球,讓球隊吃下定心丸,他這場比賽拿到13分,恩尼斯(James Ennis III)則有12分進帳。

哈登(James Harden)此役僅出手14次,但靠著罰球拿到27分9助攻3籃板,出現7次失誤,哈登在上半場獨拿16分,是火箭能夠領先的關鍵。不過整個下半場火箭進攻狀態低迷,命中率不到3成,擅長的三分球更是24投僅3中,反觀灰熊的命中率則是衝到逼近6成,三分球16投7中,加上掌握制空權,這些進攻數據的消長也成了勝負的分野。

火箭陣中同樣6人得分超過兩位數,亞瑞查(Trevor Ariza)12分9籃板,葛登(Eric Gordon)復出拿下13分,努內(Nene)12分;安德森(Ryan Anderson)和哈瑞爾(Montrezl Harrell)各得到10分。

帕森斯(Chandler Parsons)回到熟悉的主場,不過卻是收到大量的噓聲。他這場比賽7投1中,只得到5分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 灰熊, 哈登, Tony Allen, Chandler Parsons的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言