親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睽違3年!76人再度迎接3連勝

2017-01-14 11:12 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勝場數才剛超越上個賽季的76人,今天再接再厲以102比93擊敗黃蜂,拿下3連勝,這也是他們本季首度3連勝,也是近6戰中的第5勝,展現絕佳狀態。上一次76人取得3連勝已經是2014年1月的事情了,當時他們曾經取得4連勝。

明星賽得票數持續衝高的安比德(Joel Embiid),今天攻下24分8籃板2抄截3阻攻,他已經連續8場比賽在上場時間低於30分鐘下至少得到20分,創下聯盟新紀錄。

替補的薩里奇(Dario Saric)飆進4記三分球,得到15分6籃板,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)12分,柯文頓(Robert Covington)和羅德里格茲(Sergio Rodriguez)各得11分。

76人從一開賽就取得領先優勢,上半場曾領先達兩位數,第三節黃蜂雖然一度追平比分,但76人發動一波12比0的進攻,重新取得領先,一直到第四節76人還是穩穩掌控住比賽,黃蜂受制於命中率不佳,只能苦吞4連敗。

貝頓(Nicolas Batum)傷癒歸隊得到19分5籃板,華克(Kemba Walker)17分4籃板3助攻,賽勒(Cody Zeller)16分10籃板,基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)12分12籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 黃蜂, Robert Covington, Cody Zeller, Michael Kidd-Gilchrist的內容

最新文章

衛少擊敗哈登奪MVP 雷霆戰績不夠好惹議?

年度最佳隊友 諾維茨基獲獎

NBA首屆頒獎典禮 得獎名單一覽

衛少勇奪年度MVP 淚眼感謝大家相挺

奪最佳防守球員 格林:對我意義重大

熱門文章

騎士不放棄喬治 傳三方交易送走勒夫

3對3挑隊友 艾佛森:想和布萊恩搭檔

安東尼想去騎士?美媒:最好方法是買斷

打滿20個賽季 小牛計畫和諾維茨基簽新約

崔斯勒回應詹姆斯 火箭非組超級球隊始祖

留言