親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽人氣旺 勇士先發5虎衝高票

2017-01-13 14:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

戰績高居聯盟第一的勇士,人氣也是嚇嚇叫!在剛出爐的明星賽第二階段票選結果中,勇士除了包辦西區前二高票外,在得票數最高的前9位球員中就佔了5人之多。

柯瑞(Stephen Curry)和杜蘭特(Kevin Durant)分別以990,390票、987,479票,名列前茅,得票數在全聯盟中僅次於詹姆斯(LeBron James)。

湯普森(Klay Thompson)以555,430票排在西區後場第4,格林(Draymond Green)拿到464,319票,則是排在西區前場第5。最令人吃驚的莫過於中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia),本季他平均僅有5.5分5.7籃板2.1助攻,卻獲得823,376票,高居全聯盟第8名。

除了勇士先發5人外,只有哈登(James Harden)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、雷納德(Kawhi Leonard)和戴維斯(Anthony Davis)能夠排進得票數前9名當中。

今年明星賽投票做了若干改變,球迷投票比重降為50%,媒體和球員的投票各佔25%,儘管帕楚利亞得票數大幅領先其他前場球員,但最後還是有可能不會成為先發。

按照目前狀況,柯瑞和杜蘭特幾乎是篤定出任明星賽先發,至於湯普森和格林也有機會以替補身份出賽,甚至格林在前場球員的投票中還是有機會超前帕楚利亞和戴維斯。

NBA歷史上共出現7次同隊4人選明星賽的情況,最近一次是2015年的老鷹,勇士將有機會挑戰這項榮譽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 格林, 柯瑞, 湯普森, 戴維斯的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言