親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三劍客合飆72分 勇士轟垮活塞防線

2017-01-13 14:21NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上半場只領先2分的勇士,在第三節狂轟41分,一口氣將比分拉開超過20分,同時在第四節也沒有給對手翻盤的機會,最終在主場以127比107大勝活塞,拿下3連勝。

柯瑞(Stephen Curry)在上半場就攻下19分,第四節在大幅領先的情況並未上場,全場17投9中得到24分6助攻5抄截,美中不足的是出現8次失誤;杜蘭特(Kevin Durant)15投10中拿下25分9助攻6籃板,湯普森(Klay Thompson)15投9中,得到23分3籃板3助攻2抄截。

勇士得分三箭頭今天三分球合計19投10中,全隊共轟進15記三分球,團隊命中率也超過55%,凌厲的攻勢也讓活塞的防線形同虛設。

格林(Draymond Green)只得到2分,卻有13助攻9籃板2阻攻的表現;替補的克拉克(Ian Clark)和李文斯頓(Shaun Livingston)各拿下13分、10分,麥基(JaVale McGee)和伊古達拉(Andre Iguodala)則分別有8分進帳。

活塞以莫里斯(Marcus Morris)的21分為最高,哈里斯(Tobias Harris)18分,傑克森(Reggie Jackson)14分;佐蒙德(Andre Drummond)12分10籃板,馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)替補拿下13分11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 勇士, Tobias Harris, Ian Clark, 柯瑞的內容

最新文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

適應雷霆新定位 甜瓜變「甜」了

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言