親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

替補球員轟垮魔術 快艇5連勝到手

2017-01-12 15:26 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

喬丹(DeAndre Jordan)狂搶20個籃板,本季第6次單場籃板超過20個,其中還包括8個進攻籃板,加上瑞迪克(J.J. Redick)22分6籃板5助攻的表現,快艇在第四節靠著替補球員的猛攻,一舉超前魔術,以105比96拿下5連勝。

保羅(Chris Paul)此役拿下18分7籃板6助攻4抄截,三分球5投1中,還出現5次失誤,表現平平,不過他在終場前投進一記關鍵三分,卻是澆熄了魔術的反撲氣燄。

魔術在伊巴卡(Serge Ibaka)缺陣的情況下,禁區防守出現缺口,但在前三節打完還是握有領先優勢。可惜第四節之初魔術擋不住快艇替補球員的火力,被打出一波10比2的攻勢,球隊也落入追分的困境之中。

史培特斯(Marreese Speights)全場13分都集中在第四節,快艇替補球員在這一節合拿22分之多,遠勝過魔術替補球員的7分,同時團隊命中率更超過6成,幾乎是對手的一倍,也成了比賽勝負的關鍵之一。

葛登(Aaron Gordon)展現精準的外線,17投11中包含三分球8投4中,拿下全場最高的28分,佛西維奇(Nikola Vucevic)16分12籃板4助攻,米克斯(Jodie Meeks)14分5籃板5抄截。

近況不佳的魔術在最近7場比賽中吞下6敗,進入2017年後更只拿到1勝,近期已經是4連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 快艇, 喬丹, Chris Paul, Nikola Vucevic的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言