親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯盼續留紐約 尋求5年頂級合約?

2017-01-12 09:50 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

羅斯(Derrick Rose)將會在今年夏天成為完全自由球員,有消息指出,他將會尋求一份5年的頂級續約合約,總價可能會達到1.5億美元。

羅斯先前曾表達願意長留在紐約,而當時尼克也曾想過要提前和他續約。倘若他繼續留在尼克最多可以拿到5年約1.5億美元的合約,如果加盟其他球隊,最多只能簽下4年合約。

本季轉戰紐約後,羅斯擺脫傷病繳出平均17.3分4.5助攻3.9籃板的表現,不過和他全盛時期相比,仍是有一段差距,在尼克戰績持續不振的情況下,會不會花大錢留下羅斯,仍是一個未知數。

日前羅斯無故失蹤,缺席尼克與鵜鶘的比賽,這件事情引發軒然大波,羅斯雖然表示是因為家庭因素,球團也僅給予罰款處分,並未禁賽,但這很可能也會讓羅斯未來續留紐約的可能性變得更加複雜。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 尼克, 鵜鶘, Derrick Rose的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言