親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽票選被忽視 比爾為沃爾抱屈

2017-01-12 09:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

誰是聯盟第一控衛?這個問題見仁見智,每個人都有自己心中的答案,你可能會選擇保羅(Chris Paul)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、柯瑞(Stephen Curry)、厄文(Kyrie Irving),或是本季極有可能問鼎助攻王的哈登(James Harden),但可能很少人會去想到沃爾John Wall),或許更不知道他正寫下生涯最好的一個賽季成績。

到目前為止,沃爾平均每場可以攻下23.2分10.3助攻4.4籃板2.2抄截,投籃命中率達到46.8%,在得分、助攻、抄截、投籃命中率和罰球命中率方面都是個人生涯新高。如此出色的表現也讓他拿下12月東區最佳球員。

然而,在明星賽票選上,沃爾卻沒有因此得到球迷的青睞。在先前公佈的第一階段票選中,沃爾只獲得87360票,僅排在東區後場球員的第7名。

對於這樣的投票,隊友也忍不住為沃爾抱屈。「這讓我感到很荒謬,他的得票數不應該這麼低。」比爾(Bradley Beal)說,「你能想像一個擁有20分10助攻的球員才得到這麼一點選票嗎?他或許是東區最好的後衛。」

事實上,比爾同樣也是面臨和沃爾一樣的狀況,他甚至擠不上東區後場前10名。但比爾本季每場可以攻下22.1分,是生涯最好的表現,同時命中率也是生涯新高。

「這就是投票,並不是我能掌控的事情。但這不會困擾到我,這是球迷的選擇,他們會給他們喜愛的球星投票,就是這樣而已。」比爾說。

球迷投票將會在1月19日截止,將佔了總票數的50%,而球員和媒體的投票將各佔其中的25%。球員可以為他們的隊友或自己投票,巫師的替補後衛索爾頓(Marcus Thornton)已經準備要這麼做。

「這是沃爾和比爾生涯最好的一年,我認為他們兩個都應該入選明星賽。」索爾頓說,「我會告訴所有人我要把我的票投給他們,我們要做的就是幫助他們入選,這對他們的職業生涯是非常重要的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, John Wall, 柯瑞, Bradley Beal, 巫師的內容

最新文章

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言