親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森休兵 柯瑞聯手杜蘭特滅火

2017-01-11 14:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湯普森(Klay Thompson)今天輪休,勇士在杜蘭特(Kevin Durant )和柯瑞(Stephen Curry)分別進帳28分、24分的表現下,最終以107:95撲滅熱火

勇士和熱火意外陷入拉鋸戰,上半場打完還以1分落後對手,但勇士到了下半場搶回主導權,杜蘭特和柯瑞接連命中超車,並在最後拉出一波10:2的攻勢拉開差距,勇士三節打完握有11分領先。

熱火在決勝節靠著懷塞德(Hassan Whiteside)在禁區肆虐的高效率搶分,一度將差距逼到只差3分,但還是防不住勇士多點開花的攻勢,熱火無力追分,勇士以107:95收下勝利。

杜蘭特拿到全隊最高的28分外帶8籃板,柯瑞21投8中、外線11投4中拿到24分,另有8籃板9助攻,格林( Draymond Green)則有13分9籃板5助攻貢獻。

據了解,湯普森過去2戰就帶著身體不適的狀態應戰,柯爾(Steve Kerr)透露,湯普森真的是「累壞」了,因此今天才安排他休假。

湯普森的空缺由菜鳥麥考(Patrick McCaw)頂上,這是他生涯首度站上先發,全場3投1中拿到3分,克拉克(Ian Clark)替補拿到10分,帕楚利亞(Zaza Pachulia)8分6籃板3助攻。

熱火部分,懷塞德17投13中拿到28分還抓下20籃板2阻攻,T.強森(Tyler Johnson)拿到18分,德拉基奇(Goran Dragic)17分,J.強森(James Johnson )貢獻14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 熱火的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言