親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

畢斯利板凳殺出 公鹿險勝馬刺

2017-01-11 13:08 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

頂上當家全能球員安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的位置,畢斯利(Michael Beasley)表現毫不遜色,攻下了賽季新高28分,最終公鹿在驚滔駭浪之中以109:107擊退馬刺。

公鹿僅在開賽之際短暫嘗過領先滋味,之後便被黑衫軍甩在後頭,直到第4節最後3分23秒畢斯利的挑籃得手逼平戰局,帕克(Jabari Parker)補上一記成功上籃才又搶下領先。

2隊在這之後展開三分球的較量,馬刺靠著伯坦斯(Davis Bertans)和格林(Danny Green)接連的三分彈再度超車,波格登(Malcolm Brogdon)也在外圍開槍回敬對手,公鹿以108:107領先馬刺。

波格登讀秒階段2罰1中,讓馬刺在最後一波進攻有絕殺的機會,但吉諾布里(Manu Ginobili)的外線出手落空,公鹿最終以2分之差獲勝。

公鹿團隊命中率飆破5成,畢斯利替補18投11中拿到28分外帶5籃板4助攻3阻攻,帕克貢獻22分7籃板,波格登拿到17分6助攻,孟洛(Greg Monroe)斬獲14分9籃板,安戴托昆波因身體不適連2戰高掛免戰牌。

雷納德(Kawhi Leonard)摘下全場最高30分,格林、帕克(Tony Parker)和西蒙斯(Jonathon Simmons )各14分,艾德里奇此戰礙於腸胃問題缺戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 馬刺的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言