親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登連2場40分大三元 火箭驚險9連勝

2017-01-11 12:22 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

最多領先達23分之多的火箭,第4節遭到黃蜂強勢逆襲超車,所幸最後及時穩住陣腳,安德森(Ryan Anderson)的三分彈要回領先,加上哈登(James Harden)2次上籃命中再度擴大優勢,最終火箭以121:114驚險勝出,收下9連勝。

哈登今天24投11中、包含7顆三分球,再有40分15籃板10助攻的恐怖表現,連2場繳出40分得分的大三元數據,資料顯示,NBA史上僅4人完成單季連2戰完成40分大三元,包括哈登在內,另外3人分別是衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、喬丹(Michael Jordan)和馬拉維奇(Pete Maravich)。

同時這也是哈登本季第11次大三元,緊追衛斯特布魯克的17次,本季至今僅2人大三元次數達雙位數。

艾瑞查(Trevor Ariza)拿到16分,布魯爾(Corey Brewer)貢獻15分5籃板,哈瑞爾(Montrezl Harrell)越來越有先發中鋒的姿態,此戰5次出手全進拿到了14分外帶3籃板3阻攻。

火箭堪稱本季聯盟外線火力最兇悍的球隊,今天單場也射下多達17記的三分彈,而黃蜂在外線出手也有43次命中19球的瘋狂演出,2隊上演了一場「三分大戰」,然而,黃蜂最後30秒3次外線的關鍵出手全數落空,難以上演驚天大逆轉。

華克(Kemba Walker)攻下25分10助攻6籃板為黃蜂隊之最,卡明斯基(Frank Kaminsky)替補拿到22分,威廉斯(Marvin Williams)和豪斯(Spencer Hawes )各16分,黃蜂吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 哈登, 火箭, James Harden的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言