親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展下半場爆發 41分轟下塞爾蒂克

2017-01-11 11:41 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

德羅展(DeMar DeRozan)全場狂飆41分、其中有31分來自下半場的大爆發,帶領暴龍完成絕地大反攻,終場以114:106逆轉塞爾蒂克。

德羅展上半場僅10分進帳,但第3節個人19分進帳,讓最多落後達16分的暴龍逐漸拉近差距,下半場完全打開的德羅展,決勝節再有6投5中攻下12分的高效率表現,包括最後1分半鐘的2顆重要進球,幫助暴龍在翻轉戰局後補進保險分,演出一場精彩的逆轉勝。

德羅展此戰拿到41分13籃板,這是他本季第3場得分破40的比賽,羅瑞(Kyle Lowry)12投7中、外線6投5中,拿到24分9助攻4籃板,此外,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)也有18分23籃板的出色表現。

塞爾蒂克團隊命中率破4成5,不過在關鍵的第4節卻燃料不足,單節22投8中的慘澹準星,反觀暴龍則是手風越打越順,德羅展的大爆發一舉開啟暴龍的反撲攻勢。

湯瑪斯(Isaiah Thomas)的27分為塞爾蒂克隊之最,史馬特(Marcus Smart)16分次之,霍福特(Al Horford)和格林(Gerald Green)各14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於德羅展, 暴龍, DeMar DeRozan的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言