親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾致勝一擊 巫師氣走公牛

2017-01-11 10:58 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

面對缺少2大主力的公牛,巫師仍打得辛苦,全場最多落後達18分之多,最後靠著沃爾(John Wall)倒數5.9秒的致勝一擊,終場以101:99收下3連勝,公牛則是吞下2連敗。

韋德(Dwyane Wade)輪休、巴特勒(Jimmy Butler)因身體不適缺陣,賽前又傳出米羅蒂奇(Nikola Mirotic)感冒高掛免戰牌的利空消息,但公牛靠著首節尾聲拉出一波10:2的高潮,建立雙位數的領先優勢,雙方最大差距達18分之多。

然而公牛卻在下半場遇到亂流,單節只拿16分,讓巫師有迎頭趕上的機會,比賽進入決勝節後2隊陷入拉鋸戰,巫師先是靠著沃爾的跳投逼平戰局,隨後讀秒階段的致命一擊鎖定勝利,公牛最後一波進攻未果,巫師寫下精彩1勝。

沃爾全場21投11中拿到26分外帶14助攻6籃板,比爾(Bradley Beal)和莫里斯(Markieff Morris)皆有19分貢獻,波特(Otto Porter)11分,戈塔(Marcin Gortat)10分12籃板。

公牛今天板凳群比對手多拿了32分,瓦倫丁(Denzel Valentine)拿19分,波提斯(Bobby Portis)13分,朗多歸隊從替補出發拿到12分,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)和洛培茲(Robin Lopez)先發各14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 巫師, 沃爾, John Wall, Bradley Beal的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言