親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

考佛騎士首秀 詹姆斯:拿到球就出手

2017-01-11 09:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

帥哥射手考佛(Kyle Korver)透過老鷹騎士交易案來到克里夫蘭,最新消息指出,他會在今天對上爵士的比賽上場,寫下在騎士的處女秀,詹姆斯(LeBron James)也在賽前喊話,希望他拿到球就果斷出手,展現他的長程砲火。

考佛生涯累積出賽996場,417場出任先發,平均攻下10分3.1籃板1.8助攻,三分命中率達42.9%,共命中1952顆三分球,位居NBA史上第8。

考佛正式加盟騎士後,將讓騎士的外圍火網更為綿密,同時也彌補了史密斯(J.R. Smith)因傷缺席的陣容缺口。

對於和考佛首度聯手合作,詹姆斯希望他在場上不要想太多,而是盡情發揮自己的專長,他說:「當他(考佛)走進休息室時,我告訴他的第1件事情就是『你想要融入球隊體系,那麼你只要拿到球,就果斷的出手,我們不會介意。』」。

「我們大概有4個球員擁有無限開火權,J.R.、勒夫(Kevin Love)、佛萊(Channing Frye)和瓊斯(James Jones),現在還有Kyle。」詹姆斯希望讓每個人都能融入比賽,「所以我會決定自己是否該停下來還是繼續,擁有開火權之後,你的責任就是出手然後想辦法得分。」

儘管球季已經走到差不多一半了,詹姆斯相信考佛的加盟對球隊體系不會是太大的問題,他透露自己也早已做好功課,「我大概看了25分鐘考佛在場上打球的影片,我觀察了他喜歡的接球位置、如何接球,喜歡接高球還是低球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, James Jones, 爵士, J.R. Smith的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言