親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

失蹤與教練無關 羅斯:家庭因素

2017-01-11 08:58中央社 / 專電
 NBA
NBA

美國職籃NBA紐約尼克隊主力控球後衛羅斯,昨天無故缺席尼克對紐奧良鵜鶘隊的賽事,他今天歸隊說,由於家庭因素才不告而別,並澄清並非與教練不和而突然消失。

根據NBA官網發布的消息,「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)受訪說,他昨晚連繫球團總經理米爾斯(Steve Mills),今天歸隊後與總裁傑克森(PhilJackson)和米爾斯見了面。

至於為何不告而別,缺席賽事,羅斯說,由於家庭因素,並澄清他的神秘失蹤與總教練何納塞克(Jeff Hornacek)沒有任何關係。

羅斯說,缺席因為家庭因素,與球隊或籃球沒有任何關係,「這是我人生第一次這樣激動,我必須回到家人身邊」,並因為需要有自己的空間,所以沒接聽尼克球團的來電。

何納塞克則說,既然羅斯由於家庭因素,不告而別,除了尊重他,也不會感到失望,不過希望羅斯能與球隊多溝通。

但「芝加哥論壇報」(Chicago Tribune)記者強生(K.C.Johnson)在個人的推特(Twitter)專頁貼文說,羅斯的缺席與他的兒子有關,因他覺得自己離兒子越來越遠,儘管這並非全部的原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言