親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹不交易米爾賽普 鄧李維改變心意

2017-01-10 16:08 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

米爾賽普(Paul Millsap)先前陷入交易傳聞中,不過據最新消息指出,老鷹已經打消交易的念頭,而原本和球隊商談買斷合約的鄧李維(Mike Dunleavy)也改變心意。

騎士已與老鷹達成三分射手考佛(Kyle Korver)的交易案,騎士送出鄧李維(Mike Dunleavy)、威廉斯(Mo Williams)、若干現金以及一個受保護的未來首輪選秀權。

原本老鷹已將米爾賽普放上交易台,進行大規模的重建計畫,不過老鷹近期拉出本季最長的6連勝,有消息指出,老鷹總管威爾考斯(Wes Wilcox)已經撤回米爾賽普的交易案,還未完全放棄本季的希望。

而鄧李維原本與老鷹商談買斷合約,希望能夠成為自由球員,現在最新消息則是鄧李維已決定向老鷹報到。

「他有很高的籃球智商,也有很高的理解比賽的能力。」老鷹教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)認為,鄧李維要融入球隊絕對沒問題,而他也與鄧李維協調完畢,並商談在球隊的定位。

老鷹將前往布魯克林挑戰籃網,據悉,鄧李維將會在明天完成體檢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, Mike Dunleavy, Paul Millsap的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言