親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭惡意犯規提前退場 戴維斯無大礙

2017-01-10 15:27 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

戴維斯(Anthony Davis)全場拿到40分18籃板,成功帶領鵜鶘中止3連敗,不過他因第3節遭到對手惡意犯規造成受傷退場,所幸經X光檢查一切正常。

戴維斯在第3節剩下1分16秒之際試圖上籃,卻遭到歐奎恩(Kyle O'Quinn)惡意犯規,戴維斯整個人跌進觀眾群,歐奎恩被判2級惡意犯規驅逐出場,而戴維斯則是在提早退場休息。

賽後戴維斯形容他的傷勢,他說:「臀部好像瘀傷了,這是個下手很重的犯規,我還沒看重播,但事情就是這樣。」

戴維斯傷勢並無結構性損傷,接下來會利用治療舒緩臀部的瘀傷,至於是否會因此缺席之後的比賽,還得在未來幾天觀察身體狀況。

「很顯然的,他還是會感到疼痛。」鵜鶘教頭簡崔(Alvin Gentry)說,「我們會在明天得到更進一步的資訊,這是個下手很重的犯規,我沒有確實看到那球的狀況,我看了重播,但我不認為歐奎恩是一個骯髒的球員,只是這個下手比較重,裁判認為這太超過了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 鵜鶘, Kyle O'Quinn, Anthony Davis的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言