親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯搞失蹤 尼克教頭:現在還無法說明

2017-01-10 14:36 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

尼克今天以96:110輸給鵜鶘,還發生一「離奇事件」,羅斯(Derrick Rose)無故缺陣,一直到賽後還連絡不到人,到底為什麼羅斯會缺陣,到現在還是未知數。

關於羅斯突然消失一事,有外電報導指出,其實是因為羅斯不滿教練的調度,在尼克公鹿之戰的第4節坐板凳,成為2人起爭執的導火線。

賽後被問到羅斯缺陣的原因,尼克總教練何納塞克(Jeff Hornacek)並沒有多加解釋,他只說:「現在還未有足夠的資訊可以提供給外界,一切情況會在之後更加明朗。」

「你知道的,不管經歷了些什麼事,我們都希望能夠尊重他,我們不會加以評論。」何納塞克說。

目前聯絡到羅斯的人是諾亞(Joakim Noah),他說他在賽後有跟羅斯談過,他只說:「他(羅斯)沒有問題。」並沒有說明更進一步的消息。

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和柯特尼‧李(Courtney Lee)則表示,他們在最後1次看到羅斯是在練球的時候,但最後卻沒看到他現身在麥迪遜廣場花園,「作為隊友,我們只能祈禱他一切安好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 尼克, Derrick Rose的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言