親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與德拉基奇爆衝突 克拉克森收罰單

2017-01-10 09:55 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

克拉克森(Jordan Clarkson)先前在對上熱火的比賽,因為和德拉基奇(Goran Dragic)爆發肢體衝突遭到驅逐出場,今天還收到來自聯盟的罰單。

事情發生在湖人對熱火的比賽,進行到第3節最後5分多鐘時,當時2人在籃下發生肢體碰撞,克拉克森先是推了對方,德拉基奇馬上用肩膀衝撞回擊,隨後克拉克森更直接以前臂揮擊德拉基奇頭部。

所幸雙方球員和裁判趕緊上前將2人拉開,才沒有引爆更進一步的衝突,最後2人都被裁判驅逐出場,而今天克拉克森還另外收到一紙1.5萬美元的罰單。

克拉克森說,「老實跟你說,我以為情況會更糟,但你知道的,事情就是這樣了,我得往前看。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於德拉基奇, 熱火, Goran Dragic, Jordan Clarkson, 湖人的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言