親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士三巨頭轟80分 太陽反撲功虧一簣

2017-01-09 12:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

太陽坐鎮主場迎戰東區龍頭,最多落後達22分,下半場展開反撲讓騎士嚇出一身冷汗,但終場仍以116:120吞敗,騎士收下2連勝,太陽則是吞下2連敗。

騎士上半場命中率衝破5成,詹姆斯(LeBron James)、厄文(Kyrie Irving)和勒夫(Kevin Love)聯手飆分,三巨頭在2節的時間內就合力攻下40分,幫助騎士帶著雙位數領先前進下半場。

只是騎士想要提早定調比賽恐怕沒那麼簡單,太陽在第3節展開反擊,先發5虎單節22投16中的高投籃命中率,拉出一波37:24的反撲高潮,第4節更逼到只差1分,讓比賽產生懸念。

詹姆斯在最後3分半鐘的2記三分彈,再度將比分拉大,但太陽依舊緊咬比分並未放棄,直到比賽剩下10.3秒之際,接連的2次出手皆未能投進,太陽才和比賽正式說再見。

詹姆斯17投11中拿到28分8籃板,成為NBA史上第14位生涯總進球數突破1萬個的球員,厄文20投10中、包含外線的7投4中,攻下27分外帶7助攻,勒夫贊助25分10籃板,另有2名板凳球員分別貢獻10分。

騎士今天全場共射下15記三分彈,其中5記三分球出現在決勝節,也成為擋住太陽反撲的關鍵。

太陽先發5人得分皆破十,布萊德索(Eric Bledsoe)31分為全場之最,布克(Devin Booker)拿到28分,華倫挹注15分,克里斯(Marquese Chriss)12分,錢德勒(Tyson Chandler)則有10分15籃板貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 騎士, 詹姆斯的內容

最新文章

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

單周最佳球員 安比德、里拉德獲選

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言