親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尚未向老鷹報到 傳鄧李維要求買斷合約

2017-01-09 10:59 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

鄧李維(Mike Dunleavy)成為騎士老鷹的交易籌碼,不過他現在還沒到亞特蘭大報到,據消息指出,鄧李維希望球團能買斷他的合約,不過老鷹並不想這麼做。

騎士與老鷹達成1筆交易案,騎士送出鄧李維(Mike Dunleavy)、威廉斯(Mo Williams)、若干現金以及一個受保護的未來首輪選秀權,換來考佛(Kyle Korver)。

根據聯盟規定,球員在交易後72小時內必須要到新球隊報到,並完成體檢,但鄧李維至今並未現身。

有消息指出鄧李維要求球團買斷合約,但老鷹並不希望他這麼做,希望他能留在亞特蘭大,補足考佛離隊的空缺,另一方面,老鷹也證實威廉斯並不會加盟。

「我們會想辦法讓他披上老鷹球衣的。」老鷹教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)受訪時盛讚鄧李維,他認為鄧李維具備老鷹所需要的條件,也表現出積極留住鄧李維的想法,「我們會在看看他的狀況,看他要如何融入我們的體系。」

36歲的鄧李維生涯15個球季效力過勇士、溜馬、公鹿、公牛以及騎士,總計出賽956場,平均命中率44.1%、三分準星37.6%,可以貢獻11.4分4.3籃板2.3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 騎士, Mike Dunleavy, 勇士, Mike Budenholzer的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言