親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尚未向老鷹報到 傳鄧李維要求買斷合約

2017-01-09 10:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

鄧李維(Mike Dunleavy)成為騎士老鷹的交易籌碼,不過他現在還沒到亞特蘭大報到,據消息指出,鄧李維希望球團能買斷他的合約,不過老鷹並不想這麼做。

騎士與老鷹達成1筆交易案,騎士送出鄧李維(Mike Dunleavy)、威廉斯(Mo Williams)、若干現金以及一個受保護的未來首輪選秀權,換來考佛(Kyle Korver)。

根據聯盟規定,球員在交易後72小時內必須要到新球隊報到,並完成體檢,但鄧李維至今並未現身。

有消息指出鄧李維要求球團買斷合約,但老鷹並不希望他這麼做,希望他能留在亞特蘭大,補足考佛離隊的空缺,另一方面,老鷹也證實威廉斯並不會加盟。

「我們會想辦法讓他披上老鷹球衣的。」老鷹教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)受訪時盛讚鄧李維,他認為鄧李維具備老鷹所需要的條件,也表現出積極留住鄧李維的想法,「我們會在看看他的狀況,看他要如何融入我們的體系。」

36歲的鄧李維生涯15個球季效力過勇士、溜馬、公鹿、公牛以及騎士,總計出賽956場,平均命中率44.1%、三分準星37.6%,可以貢獻11.4分4.3籃板2.3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 騎士, Mike Dunleavy, 勇士, Mike Budenholzer的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

留言