親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「字母哥」缺陣 公鹿輸球基德自責

2017-01-09 10:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)因生病的關係高掛免戰牌,公鹿在第3節遇到亂流慘遭逆轉,最後以101:107不敵巫師,讓總教練基德(Jason Kidd)相當自責,將吞敗的錯攬在自己身上。

公鹿並沒有受到當家球星缺陣的影響,開局很快的打出氣勢,更曾一度拉出雙位數優勢,上半場就射下7顆三分彈,公鹿帶著57:49的領先前進下半場。

然而中場休息後,公鹿在攻守端效率不斷下修,巫師靠著多點開花的攻勢,單節祭出33:21的攻勢一舉翻轉戰局,第3節成為了公鹿落敗的關鍵。

看到公鹿無法守住領先到比賽終了槍響,基德感到相當自責,他說:「都怪我指導不周,是我毀了這些球員們的努力,這是我的錯,第3節是我們一直在談的事,而我卻沒做好我該做的工作。」

「這是穩定性的問題,我們在過去6、7場比賽都一直在做的事。」基德說,「第1節和第3節都發生這樣的事,這是我的責任,我應該在第3節好好指導他們的。」

公鹿表現最佳的為帕克(Jabari Parker)的28分8籃板7助攻,波格登(Malcolm Brogdon)22分次之,畢斯利(Michael Beasley)替補拿18分。

巫師比爾(Bradley Beal)外線命中率欠佳,10投僅命中2球,但仍攻下全隊最高的26分,莫里斯(Markieff Morris)20分10籃板,沃爾(John Wall)16分7助攻,收下2連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 巫師的內容

最新文章

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言