親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「字母哥」缺陣 公鹿輸球基德自責

2017-01-09 10:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)因生病的關係高掛免戰牌,公鹿在第3節遇到亂流慘遭逆轉,最後以101:107不敵巫師,讓總教練基德(Jason Kidd)相當自責,將吞敗的錯攬在自己身上。

公鹿並沒有受到當家球星缺陣的影響,開局很快的打出氣勢,更曾一度拉出雙位數優勢,上半場就射下7顆三分彈,公鹿帶著57:49的領先前進下半場。

然而中場休息後,公鹿在攻守端效率不斷下修,巫師靠著多點開花的攻勢,單節祭出33:21的攻勢一舉翻轉戰局,第3節成為了公鹿落敗的關鍵。

看到公鹿無法守住領先到比賽終了槍響,基德感到相當自責,他說:「都怪我指導不周,是我毀了這些球員們的努力,這是我的錯,第3節是我們一直在談的事,而我卻沒做好我該做的工作。」

「這是穩定性的問題,我們在過去6、7場比賽都一直在做的事。」基德說,「第1節和第3節都發生這樣的事,這是我的責任,我應該在第3節好好指導他們的。」

公鹿表現最佳的為帕克(Jabari Parker)的28分8籃板7助攻,波格登(Malcolm Brogdon)22分次之,畢斯利(Michael Beasley)替補拿18分。

巫師比爾(Bradley Beal)外線命中率欠佳,10投僅命中2球,但仍攻下全隊最高的26分,莫里斯(Markieff Morris)20分10籃板,沃爾(John Wall)16分7助攻,收下2連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 巫師的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言