親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士欲補強控衛 考慮傑克、查莫斯?

2017-01-08 16:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

完成考佛(Kyle Korver)交易案後,騎士補強的腳步仍不停歇,近期就有消息傳出,騎士有意考慮傑克(Jarrett Jack)和查莫斯(Mario Chalmers)兩名自由球員後衛。

在清出鄧李維(Mike Dunleavy)和威廉斯(Mo Williams)後,騎士陣中球員名單剩下14人,這讓他們還有一個空缺可以補強,目前騎士陣中只有兩名控球後衛,分別是厄文(Kyrie Irving)和新秀費爾德(Kay Felder),雖然詹姆斯在球隊戰術運作中也稱得上是一名「控球」,但騎士後場的人手顯然還有補強的空間。詹姆斯也希望球隊可以補進一名有經驗的替補控球。

現年33歲的傑克先後待過拓荒者、溜馬、暴龍、鵜鶘勇士、騎士、籃網等隊,上季因右膝前十字韌帶撕裂提前報銷,最後被籃網裁掉。今年球季之前他曾和老鷹簽下底薪合約,不過例行賽開打前就被裁掉。

過去在熱火曾和詹姆斯一同奪下總冠軍的查莫斯,2015-16年季中被交易到灰熊,但後來因右腳跟腱撕裂,同樣遭到球隊裁掉。在歷經休養後,查莫斯也信誓旦旦要重返球場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 籃網, 勇士, 鵜鶘的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言