親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「字母哥」五項全能 畢拉普斯:像3大球星

2017-01-08 15:50 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

憑藉超過6呎10吋的身高、一雙長臂和驚人的運動能力,「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)自從進入NBA就被球迷戲稱為「希臘KD」,不過在畢拉普斯(Chauncey Billups)看來,安戴托昆波更像是希爾(Grant Hill)、皮本(Scottie Pippen)和史陶德邁爾(Amare Stoudemire)的綜合體。

「我們討論他的時候,都會把他視為聯盟的未來之星,但他其實現在已經打出很高的水準了。」畢拉普斯說。

安戴托昆波本季平均可以攻下24分9籃板5.7助攻1.9抄截2.1阻攻,這5項數據都是全隊最高,如此出色的表現也為他吸引了大批粉絲。在明星賽票選第一階段結果中,安戴托昆波德票數高居東區前場球員第2,僅次於詹姆斯,極有可能首度成為明星賽先發球員。

公鹿上一次有球員打明星賽先發已經要追溯到1986年的蒙克里夫(Sidney Moncrief),當時東區明星隊得票數最高的是喬丹(Michael Jordan),但由於喬丹受傷,蒙克里夫遂遞補他出任先發。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 喬丹, 詹姆斯, 希臘KD, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言