親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戈貝爾關鍵補籃 灰狼慘遭爵士逆轉

2017-01-08 13:18NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

爵士克服三節打完落後11分的劣勢,靠著第四節最後一波11比0的攻勢,包括戈貝爾(Rudy Gobert)在籃下的關鍵補籃,以94比92在客場險勝灰狼

費佛斯(Derrick Favors)攻下15分6籃板3抄截2阻攻,其中7分集中在比賽最後3分半鐘,加上希爾(George Hill)的罰球,讓落後9分的爵士一口氣將戰局扳平,也把灰狼推向深淵。爵士中止近期的2連敗,灰狼又再度出現晚節不保的情景,無奈吞下4連敗。

希爾今天通過腦震盪測試,重新回到場上,這也是爵士近兩年多年首度可以全員出賽。希爾得到19分7助攻5籃板,海瓦德(Gordon Hayward)16分,戈貝爾12分13籃板4阻攻,萊爾斯(Trey Lyles)13分。

灰狼先發5人得分均達到兩位數,最後一擊跳投失手的拉文(Zach LaVine)拿下24分9籃板4助攻,唐斯(Karl-Anthony Towns)18分15籃板,維金斯(Andrew Wiggins)16分5籃板4助攻,魯比歐(Ricky Rubio)12分7助攻,傑恩(Gorgui Dieng)11分8籃板4助攻。

整個第四節灰狼只得到12分,又一次搞砸了領先優勢,這也讓拉文感到不解。他表示:「我不知道為何球隊會被追平甚至落後,我們還搞不清為何比賽會變成這樣。我們必須要拿出態度來,即使領先也要繃緊神經,不能放鬆。現在我們真的沒有競爭的精神。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 爵士, Gordon Hayward, Zach LaVine, Andrew Wiggins的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言