親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

菜鳥下半場帶動反擊 馬刺主場9連勝

2017-01-08 12:52 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上半場還陷入落後的馬刺,第三節在新秀伯坦斯(Davis Bertans)的出色發揮下展開反擊,整個下半場馬刺打出55比35的比分差距,在主場以102比85大勝黃蜂。

馬刺拿下3連勝,同時告別開季之初的主場無力,近期連續9次主場都取得勝利。

伯坦斯此役6投5中,包括三分球5投4中,8罰7中,攻下生涯新高21分,其中更有19分集中在下半場。「他們給了我很多空檔機會,」伯坦斯說,「對手想包夾艾德里奇(LaMarcus Aldridge),這也給了我們其他人出手的機會。」

除了伯坦斯,馬刺比賽後段表現神勇的還有艾德里奇和戴德蒙(Dewayne Dedmon),艾德里奇攻下15分11籃板,有12分9籃板是出現在下半場,戴德蒙15分10籃板,有10分是出現在下半場。

雷納德(Kawhi Leonard)拿到19分3助攻2籃板,他已經連續69場比賽得分超過兩位數,現役球員只有詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)、哈登(James Harden)、湯瑪斯(Isaiah Thomas)和卡珍斯(DeMarcus Cousins)的連續得分兩位數場次比他還多;米爾斯(Patty Mills)得到13分。

馬刺下半場將黃蜂命中率壓制在31.3%,而且沒有讓對手投進任何一顆三分球。

黃蜂以華克(Kemba Walker)的18分為最高,蘭姆(Jeremy Lamb)13分8籃板,基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)12分9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 黃蜂, 艾德里奇, 詹姆斯, Jeremy Lamb的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言