親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

菜鳥下半場帶動反擊 馬刺主場9連勝

2017-01-08 12:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上半場還陷入落後的馬刺,第三節在新秀伯坦斯(Davis Bertans)的出色發揮下展開反擊,整個下半場馬刺打出55比35的比分差距,在主場以102比85大勝黃蜂。

馬刺拿下3連勝,同時告別開季之初的主場無力,近期連續9次主場都取得勝利。

伯坦斯此役6投5中,包括三分球5投4中,8罰7中,攻下生涯新高21分,其中更有19分集中在下半場。「他們給了我很多空檔機會,」伯坦斯說,「對手想包夾艾德里奇(LaMarcus Aldridge),這也給了我們其他人出手的機會。」

除了伯坦斯,馬刺比賽後段表現神勇的還有艾德里奇和戴德蒙(Dewayne Dedmon),艾德里奇攻下15分11籃板,有12分9籃板是出現在下半場,戴德蒙15分10籃板,有10分是出現在下半場。

雷納德(Kawhi Leonard)拿到19分3助攻2籃板,他已經連續69場比賽得分超過兩位數,現役球員只有詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)、哈登(James Harden)、湯瑪斯(Isaiah Thomas)和卡珍斯(DeMarcus Cousins)的連續得分兩位數場次比他還多;米爾斯(Patty Mills)得到13分。

馬刺下半場將黃蜂命中率壓制在31.3%,而且沒有讓對手投進任何一顆三分球。

黃蜂以華克(Kemba Walker)的18分為最高,蘭姆(Jeremy Lamb)13分8籃板,基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)12分9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 黃蜂, 艾德里奇, 詹姆斯, Jeremy Lamb的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言