親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

彌補禁區防守 拓荒者有意交易錢德勒

2017-01-08 10:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

隨著季中交易截止日逐漸逼近,各隊有關交易的流言也蠢蠢欲動,近期就傳出拓荒者有易得到太陽隊的中鋒錢德勒(Tyson Chandler),以提升球隊的防守能力。

拓荒者去年夏天頻頻發動銀彈攻勢,陸續簽來厄席利(Festus Ezeli)、透納(Evan Turner),還和陣中球員克萊柏(Allen Crabbe)、雷納德(Meyers Leonard)、哈克雷斯(Maurice Harkless)。

但大肆補強的結果卻沒有如期反映在戰績上,開季至今僅有16勝22敗的成績,毫無上季季後賽那樣的強勢。更要命的是,原本期待能夠補強禁區防守實力的厄席利,因為動左膝手術連一場比賽都沒打就宣告報銷,也讓拓荒者的禁區「人盡可欺」。

根據統計,拓荒者本季平均失分高達111.2分,排在聯盟倒數第3,平均每場搶42.0個籃板,也是聯盟倒數第4的表現。也因此,拓荒者希望能夠透過交易補強,而錢德勒便是他們的目標之一。

34歲的錢德勒是在2015年和太陽簽下4年5200萬美元的合約,本季年薪為1242萬美元,未來兩年他的合約總價約是在2650萬美元。

本季錢德勒出賽29場,其中28場擔任先發,平均上場27.3分鐘,可以攻下7.5分11.6籃板0.4阻攻,在聯盟籃板排行榜上名列第8。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 太陽, Tyson Chandler, Festus Ezeli, Meyers Leonard的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言