親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士老鷹交易成立 考佛轉戰克里夫蘭

2017-01-08 09:42 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士官方今天正式宣佈,已經與老鷹達成三分射手考佛(Kyle Korver)的交易案,騎士將送出鄧李維(Mike Dunleavy)、威廉斯(Mo Williams)、若干現金以及一個受保護的未來首輪選秀權。據了解,這個未來選秀權很可能會是騎士在2019年的首輪順位。

現年35歲的考佛是在2003年第二輪51順位被籃網挑走,隨即就被送到費城76人,生涯陸續待過76人、爵士、公牛、老鷹等隊,累積出賽996場,417場出任先發,平均攻下10分3.1籃板1.8助攻,三分命中率高達42.9%,共命中1952顆三分球,位居NBA史上第8。

考佛的加盟也將讓原本就強大的騎士射手群更加如虎添翼,同時也彌補了史密斯(J.R. Smith)因傷缺席的陣容缺口。

「我們很高興能為騎士大家庭增添考佛這樣的球員,」騎士總管葛里芬(David Griffin)說,「他除了是一位高產量且充滿能量的三分射手外,Kyle更是一個無私、以團隊利益為優先的競爭者。無論是在場上還是場下,他能帶給我們符合騎士DNA的一切元素。我們十分期待Kyle、他的妻子和孩子們來到俄亥俄,我能確信的是我們的球迷們將會張開雙臂迎接他們的到來。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 76人, 老鷹, Mike Dunleavy, 爵士的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言