親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅傷後復出 創助攻抄截里程碑

2017-01-07 16:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

保羅(Chris Paul)在今天回歸賽場,上場31分鐘攻下14分12助攻6籃板3抄截,生涯助攻數超越史崔克蘭(Rod Strickland),名列史上第10,抄截數則是超越湯瑪斯(Isiah Thomas),名列史上第15名。保羅成為裴頓(Gary Payton)、基德(Jason Kidd)和史塔克頓(John Stockton)之後,史上第4位生涯助攻排名前10、抄截排名前15的球員。

這場比賽保羅不僅達成個人重要的里程碑,他在第四節關鍵時刻6次罰球全部命中,幫助快艇以106比98客場擊敗國王,在6連敗後取得3連勝。

小瑞佛斯(Austin Rivers)先發15投9中,包括三分球7投4中,砍下24分6籃板2助攻,這是他本季第5次單場得分超過20分,是他生涯最多的一個賽季。喬丹(DeAndre Jordan)10投9中,拿到20分9籃板,瑞迪克(J.J. Redick)轟進5記三分球,得到19分,克勞佛(Jamal Crawford)9分8助攻。

快艇在第二節打出34比12的懸殊比分差,扭轉首節落後兩位數的劣勢,國王在第三節將比分逐漸追回來,也讓雙方陷入拉鋸戰。第四節國王團隊命中率僅有37.5%,快艇則是達到5成,雖然比賽最後靠著卡珍斯(DeMarcus Cousins)和柯林森(Darren Collison)連續得分追到僅有2分差,但接下來國王出現傳球失誤,卡珍斯三分出手投了籃外空心,快艇穩住罰球機會,沒有留給國王逆轉的空間。

卡珍斯拿下25分11籃板7助攻3抄截2阻攻,柯林森20分5籃板,勞森(Ty Lawson)17分6助攻4籃板;蓋伊(Rudy Gay)傷癒回歸,這場比賽他得到18分7籃板。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 快艇, 卡珍斯, 保羅, 喬丹的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言