親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾飆18次助攻 巫師主場9連勝

2017-01-07 12:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

沃爾(John Wall)攻下18分並且傳出生涯單場第2多的18次助攻,帶領巫師在主場以112比105擊敗灰狼,巫師在最近9次主場比賽中均拿下勝利。

沃爾單場助攻次數最高是19次,出現在2015年12月21日對國王的比賽,此外他在2015年4月3日面對尼克的比賽中也曾傳出18次助攻。

比爾(Bradley Beal)12投7中,包括三分球7投5中,得到22分;戈塔(Marcin Gortat)9次出手全數命中,拿到19分10籃板3阻攻。巫師先發5人得分均達兩位數,波特(Otto Porter)和莫里斯(Markieff Morris)分別得到17分、15分。

維金斯(Andrew Wiggins)今天30投16中,狂砍41分,這是他生涯第2次單場得分超過40分,僅次於2016年11月3日對湖人的47分;此外,這也是他生涯第19次單場得分超過30分,追平傑佛森(Al Jefferson)和萊德(Isaiah Rider)的紀錄,並列灰狼隊史第4位。

維金斯在第三節獨拿16分,幫助灰狼克服上半場落後的劣勢,反倒取得領先;不過第四節巫師攻勢凌厲,戈塔和沃爾合計9投7中,合拿16分,沃爾更傳出6次助攻,帶動巫師逆轉戰局。巫師光在第四節團隊命中率就達到7成,足足是巫師的一倍有餘,成了勝負的關鍵。

唐斯(Karl-Anthony Towns)拿下18分10籃板5助攻,傑恩(Gorgui Dieng)15分11籃板;近況火熱的拉文(Zach LaVine)卻是手感低迷,全場14投僅3中,只得到8分5籃板3助攻,這是他本季第2次得分低於兩位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 沃爾, 灰狼, 維金斯, John Wall的內容

最新文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言