親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯拼明星賽先發 艾佛森強力催票

2017-01-07 11:08 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

湯瑪斯(Isaiah Thomas)本季進攻能力大爆發,還創下單場52分的生涯紀錄,但這樣的出色表現卻沒有大幅反映在明星賽投票上。

根據明星賽第一階段的票選結果,湯瑪斯獲得19萬3297票,排在東區後場第4名,僅次於厄文(Kyrie Irving,543,030票)、韋德(Dwyane Wade,278,052票)和德羅展(DeMar DeRozan,253,340票)、。

為了幫湯瑪斯拉票,NBA史上最矮得分王艾佛森(Allen Iverson)親自出馬,向湯瑪斯要了幾張他喜歡的照片,並在個人instagram上大力為湯瑪斯宣傳。

「球迷們,請為我的小兄弟湯瑪斯投票,一同欣賞他在明星賽上的表演!」艾佛森寫道。

同樣是聯盟中的矮球員代表,湯瑪斯不僅將艾佛森視為偶像,兩人還有著不錯的私交,艾佛森也時常鼓勵和教導湯瑪斯。

湯瑪斯本季平均攻下27.8分6.4助攻,在聯盟得分排行榜上高居第5,他成為綠衫軍史上第5位得分破50分的球員,更是NBA史上成為史上第二位6呎以下單場得分破50分的球員。

如果5呎9吋的湯瑪斯能夠持續保持這樣的平均得分,他將會成為史上單季平均超過27分的最矮球員。

 截自艾佛森instagram
截自艾佛森instagram

除了湯瑪斯,艾佛森也不忘為76人未來希望安比德(Joel Embiid)拉票,安比德在第一階段獲得22萬1984票,排在東區前場的第4名,落後勒夫(Kevin Love)近3萬票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 厄文, Isaiah Thomas, DeMar DeRozan, 德羅展的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言