親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯拼明星賽先發 艾佛森強力催票

2017-01-07 11:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

湯瑪斯(Isaiah Thomas)本季進攻能力大爆發,還創下單場52分的生涯紀錄,但這樣的出色表現卻沒有大幅反映在明星賽投票上。

根據明星賽第一階段的票選結果,湯瑪斯獲得19萬3297票,排在東區後場第4名,僅次於厄文(Kyrie Irving,543,030票)、韋德(Dwyane Wade,278,052票)和德羅展(DeMar DeRozan,253,340票)、。

為了幫湯瑪斯拉票,NBA史上最矮得分王艾佛森(Allen Iverson)親自出馬,向湯瑪斯要了幾張他喜歡的照片,並在個人instagram上大力為湯瑪斯宣傳。

「球迷們,請為我的小兄弟湯瑪斯投票,一同欣賞他在明星賽上的表演!」艾佛森寫道。

同樣是聯盟中的矮球員代表,湯瑪斯不僅將艾佛森視為偶像,兩人還有著不錯的私交,艾佛森也時常鼓勵和教導湯瑪斯。

湯瑪斯本季平均攻下27.8分6.4助攻,在聯盟得分排行榜上高居第5,他成為綠衫軍史上第5位得分破50分的球員,更是NBA史上成為史上第二位6呎以下單場得分破50分的球員。

如果5呎9吋的湯瑪斯能夠持續保持這樣的平均得分,他將會成為史上單季平均超過27分的最矮球員。

 截自艾佛森instagram
截自艾佛森instagram

除了湯瑪斯,艾佛森也不忘為76人未來希望安比德(Joel Embiid)拉票,安比德在第一階段獲得22萬1984票,排在東區前場的第4名,落後勒夫(Kevin Love)近3萬票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 厄文, Isaiah Thomas, DeMar DeRozan, 德羅展的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言