親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽得票不夠多? 字母哥自嘲名字太難拼

2017-01-07 10:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)本季表現持續亮眼,也讓他的人氣和聲勢水漲船高,在明星賽第一階段投票中,他獲得超過50萬張票,在東區前場球員中僅次於詹姆斯。

獲得球迷的肯定也讓安戴托昆波感到十分高興,但他也不忘拿自己名字開玩笑,「如果球迷都能拼對他的名字,自己的票數肯定會翻倍。」

「你可以想像有多少票沒被計算到,如果每個球迷能夠仔細拼對我的名字,寫出我正確的名字,我的得票數肯定突破百萬。」安戴托昆波說。

今年是安戴托昆波加盟公鹿的第4個賽季,他每一年的表現都呈現跳躍式的成長,本季更是平均攻下23.9分9.1籃板5.9助攻2阻攻1.9抄截,投籃命中率高達53.7%,堪稱是聯盟全能怪獸的代表之一。

按照目前公鹿的戰績和安戴托昆波的個人成績,他極有可能會是生涯首度成為明星賽先發;公鹿上一次有球員打明星賽先發已經要追溯到1986年的蒙克里夫(Sidney Moncrief),當時東區明星隊得票數最高的是喬丹(Michael Jordan),但由於喬丹受傷,蒙克里夫遂遞補他出任先發。

若以正式的先發來說,蒙克里夫在1984年明星賽票選中獲得57萬多票,是東區後衛最高票。

「這感覺很不錯,讓我們球隊有更多曝光度,」安戴托昆波也順勢拉抬自己的隊友,「我也希望帕克(Jabari Parker)可以一起入選,他打出一個出色的球季,期待我們能夠一起進入明星賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, 喬丹, 詹姆斯, Jabari Parker的內容

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言