親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽得票不夠多? 字母哥自嘲名字太難拼

2017-01-07 10:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)本季表現持續亮眼,也讓他的人氣和聲勢水漲船高,在明星賽第一階段投票中,他獲得超過50萬張票,在東區前場球員中僅次於詹姆斯

獲得球迷的肯定也讓安戴托昆波感到十分高興,但他也不忘拿自己名字開玩笑,「如果球迷都能拼對他的名字,自己的票數肯定會翻倍。」

「你可以想像有多少票沒被計算到,如果每個球迷能夠仔細拼對我的名字,寫出我正確的名字,我的得票數肯定突破百萬。」安戴托昆波說。

今年是安戴托昆波加盟公鹿的第4個賽季,他每一年的表現都呈現跳躍式的成長,本季更是平均攻下23.9分9.1籃板5.9助攻2阻攻1.9抄截,投籃命中率高達53.7%,堪稱是聯盟全能怪獸的代表之一。

按照目前公鹿的戰績和安戴托昆波的個人成績,他極有可能會是生涯首度成為明星賽先發;公鹿上一次有球員打明星賽先發已經要追溯到1986年的蒙克里夫(Sidney Moncrief),當時東區明星隊得票數最高的是喬丹(Michael Jordan),但由於喬丹受傷,蒙克里夫遂遞補他出任先發。

若以正式的先發來說,蒙克里夫在1984年明星賽票選中獲得57萬多票,是東區後衛最高票。

「這感覺很不錯,讓我們球隊有更多曝光度,」安戴托昆波也順勢拉抬自己的隊友,「我也希望帕克(Jabari Parker)可以一起入選,他打出一個出色的球季,期待我們能夠一起進入明星賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, 喬丹, 詹姆斯, Jabari Parker的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言