親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

送走射手考佛 老鷹有意交易米爾賽普

2017-01-06 11:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

老鷹近期進行陣容大調整,除了決定把35歲老射手考佛(Kyle Korver)送到克里夫蘭外,還傳出有意把陣中的大前鋒米爾賽普(Paul Millsap)交易出去。

事實上,有關米爾賽普的交易傳聞之前已經浮上檯面,消息指出,老鷹近期已經積極和幾支球隊展開交易討論,包括暴龍、金塊、國王、鵜鶘等都對他感到興趣。但也有消息透露,老鷹高層對於是否交易米爾賽普一事仍存在一些分歧。

即將滿32歲的米爾賽普,合約將會在2018年到期,其中2017-18年為球員選項,他在今年和明年賽季的年薪都超過2000萬美元。

米爾賽普本季每場平均可以攻下17.8分8.1籃板3.7助攻1.6抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 金塊, 鵜鶘, Paul Millsap, 暴龍的內容

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言