親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇屠熊2連勝 保羅最快下戰歸隊

2017-01-05 14:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

瑞佛斯(Austin Rivers)燃燒自我,上場超過44分鐘拿到全場最高的28分,帶領快艇以115:106擊敗灰熊,同時快艇也收到好消息,當家主控保羅(Chris Paul)最快將在下1場對國王的比賽歸隊。

保羅因左大腿筋拉傷,近8場比賽有7場高掛免戰牌,但今天他已經隨隊參與投籃練習,「Chris今天的狀況看起來很好,他參與了完整的訓練。」

「他的狀態看起來棒極了,但我們明天會再看看他的身體狀況。」瑞佛斯說,「很顯然的,如果這是季後賽,Chris就會打,但我們還是會確認他是不是有任何的疼痛,如果一切狀況良好就能解除疑慮。」

儘管保羅訓練狀況良好,目前仍未有明確的歸隊時間表,保羅現在能做的就是按部就班的接受復健,「如果到了我可以上場的時候,我就會上場了。」

快艇在前場終結了本季最長的6連敗,今天對上灰熊克服最多雙位數落後,下半場一舉翻轉戰局,打出氣勢的快艇成功保住領先優勢到比賽終了,最後以9分之差收下2連勝。

瑞佛斯的28分刷新個人本季新高,克勞佛(Jamal Crawford)摘下22分,瑞迪克(J.J. Redick)攻下19分,喬丹(DeAndre Jordan)則有18分20籃板入袋。

灰熊則以小加索(Marc Gasol)的23分表現最優,柯利(Mike Conley)17分12助攻7籃板,藍道夫(Zach Randolph)和艾倫(Tony Allen)各13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 保羅, 灰熊, Tony Allen, 喬丹的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言