親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇屠熊2連勝 保羅最快下戰歸隊

2017-01-05 14:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

瑞佛斯(Austin Rivers)燃燒自我,上場超過44分鐘拿到全場最高的28分,帶領快艇以115:106擊敗灰熊,同時快艇也收到好消息,當家主控保羅(Chris Paul)最快將在下1場對國王的比賽歸隊。

保羅因左大腿筋拉傷,近8場比賽有7場高掛免戰牌,但今天他已經隨隊參與投籃練習,「Chris今天的狀況看起來很好,他參與了完整的訓練。」

「他的狀態看起來棒極了,但我們明天會再看看他的身體狀況。」瑞佛斯說,「很顯然的,如果這是季後賽,Chris就會打,但我們還是會確認他是不是有任何的疼痛,如果一切狀況良好就能解除疑慮。」

儘管保羅訓練狀況良好,目前仍未有明確的歸隊時間表,保羅現在能做的就是按部就班的接受復健,「如果到了我可以上場的時候,我就會上場了。」

快艇在前場終結了本季最長的6連敗,今天對上灰熊克服最多雙位數落後,下半場一舉翻轉戰局,打出氣勢的快艇成功保住領先優勢到比賽終了,最後以9分之差收下2連勝。

瑞佛斯的28分刷新個人本季新高,克勞佛(Jamal Crawford)摘下22分,瑞迪克(J.J. Redick)攻下19分,喬丹(DeAndre Jordan)則有18分20籃板入袋。

灰熊則以小加索(Marc Gasol)的23分表現最優,柯利(Mike Conley)17分12助攻7籃板,藍道夫(Zach Randolph)和艾倫(Tony Allen)各13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 保羅, 灰熊, Tony Allen, 喬丹的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言