親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克勞德情緒化言論 綠衫軍教頭感到意外

2017-01-05 12:44 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

對於克勞德(Jae Crowder)因球迷對海瓦德(Gordon Hayward)送上歡呼而在推特上抱怨球迷,讓總教練史蒂文斯(Brad Stevens)感到相當意外,但他認為這只是克勞德的「情緒化反應」,他也相信克勞德會後悔自己說過這些話。

事情發生在爵士塞爾蒂克賽前的球員介紹,海瓦德(Gordon Hayward)身為來踢館的對手,沒想到波士頓球迷卻給予熱烈歡呼,讓身為主場球員的克勞德覺得不被尊重。

他在推特上發文表達不滿,並在受訪時說,「我賽前有聽到歡呼聲,我一點都不喜歡,我覺得球迷不尊重我。這樣的舉動激起了我心中的火花,我只是覺得自己不被尊重。」

對於子弟兵的情緒化言論,史蒂文斯在上《Zolak & Bertrand》節目時透露,他有跟克勞德聊過,「我在今天早上跟Jae談過了,他一開口就跟我說,他希望沒有說出昨天的話。」

「但我們總會談到去擁抱身為1名運動員在波士頓所受到的期望,這是1個巨大的運動城市,提供我們這個成長機會,感受到我們上方的冠軍旗幟,感受到大家期待我們成為以球隊為第一優先的運動員,然後在場上竭盡全力,很多人都能接受這樣的想法,我不知道過去幾年是不是有任何像Jae一樣擁抱這樣的心態。」

「老實說,我對他賽後首訪時的言論和推特上的東西感到意外。」史蒂文斯說,「我今早跟他聊到這件事,因為他每天來到球場,你可以感受到他很感激能作為1名塞爾蒂克的球員,當我們聊到身為運動員該如何代表波士頓時,你要有多努力才會被這裡的人們喜歡,我認為Jae都是裡面最好的例子。」

「我認為過去2年他都能去做到這件事,他很感激能在這裡打球,我也很感謝他為我們的貢獻,我相信所有人都會同意這點。」史蒂文斯說,「他這只是情緒化反應,我們會繼續前進。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Jae Crowder的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言