親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球迷為海瓦德歡呼 克勞德:不被尊重

2017-01-04 16:49 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雖然塞爾蒂克擊敗爵士,拿到近10場第8勝,不過克勞德(Jae Crowder)卻不太開心。

原因出在賽前的球員介紹,海瓦德(Gordon Hayward)身為來踢館的對手,沒想到波士頓球迷卻給予熱烈歡呼,讓身為地主球員的克勞德覺得不被尊重。

但球迷會送上歡呼,其實是因為海瓦德在本季結束後將成為自由球員,而他正好是史蒂文斯(Brad Stevens)在大學時期帶過的球員,波士頓球迷在今天就試圖用歡呼聲延攬這位球星,只是這樣的舉動卻讓自家球員感到不開心。

「我賽前有聽到歡呼聲,我一點都不喜歡,我覺得球迷不尊重我。」克勞德受訪時說,「這樣的舉動激起了我心中的火花,我只是覺得自己不被尊重。」

克勞德賽後也在推特上表達不滿,他說,「主場球迷現在為對手歡呼,好啦,只能搖頭,但這是場很棒的勝利,繼續往下1場比賽邁進。」

克勞德此戰8投6中、包括5顆三分球,拿到了21分,海瓦德則攻下全隊最高的23分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jae Crowder的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言