親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球迷為海瓦德歡呼 克勞德:不被尊重

2017-01-04 16:49 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雖然塞爾蒂克擊敗爵士,拿到近10場第8勝,不過克勞德(Jae Crowder)卻不太開心。

原因出在賽前的球員介紹,海瓦德(Gordon Hayward)身為來踢館的對手,沒想到波士頓球迷卻給予熱烈歡呼,讓身為地主球員的克勞德覺得不被尊重。

但球迷會送上歡呼,其實是因為海瓦德在本季結束後將成為自由球員,而他正好是史蒂文斯(Brad Stevens)在大學時期帶過的球員,波士頓球迷在今天就試圖用歡呼聲延攬這位球星,只是這樣的舉動卻讓自家球員感到不開心。

「我賽前有聽到歡呼聲,我一點都不喜歡,我覺得球迷不尊重我。」克勞德受訪時說,「這樣的舉動激起了我心中的火花,我只是覺得自己不被尊重。」

克勞德賽後也在推特上表達不滿,他說,「主場球迷現在為對手歡呼,好啦,只能搖頭,但這是場很棒的勝利,繼續往下1場比賽邁進。」

克勞德此戰8投6中、包括5顆三分球,拿到了21分,海瓦德則攻下全隊最高的23分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jae Crowder的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言