親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火傷兵成群 太陽終結對戰12連敗噩夢

2017-01-04 14:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

西區墊底的太陽,今天拿人手短缺的熱火一吐怨氣,靠著布克(Devin Booker)全場轟下27分,加上菜鳥克里斯(Marquese Chriss)生涯新高18分助拳,終場以99:90送給熱火6連敗。

熱火主控德拉基奇(Goran Dragic)歸隊,不過陣中仍有大批的傷兵,包括禁區大將懷塞德(Hassan Whiteside)、T.強森(Tyler Johnson)、J.強森(James Johnson)、威特斯(Dion Waiters)、溫斯洛(Justise Winslow)和麥克羅伯茲(Josh McRoberts),熱火僅8名可用之兵。

熱火在戰力下修的情況下,完全討不到任何的便宜,上半場雖還能與太陽抗衡,然而進入下半場,太陽比對手整整多得了13分,末節也成功擋住熱火的逆襲,最終以9分差中止了對熱火的12連敗窘境,上1次太陽贏熱火已經是2009年11月3日的事了。

「儘管他們人手短缺,但他們在一開始打出優勢。」布克說:「我們則是一路奮戰,最後才拿下勝利。」太陽此戰共計4人得分達雙位數,錢德勒(Tyson Chandler)只拿到5分不過全場抓下20籃板,巴柏沙(Leandro Barbosa)替補拿10分。

德拉基奇帶傷奮戰拿到24分9助攻,賽後他坦言其實身體狀況還未完全恢復,「我覺得自己沒辦法移動自如。」里德(Willie Reed)則有22分18籃板的貢獻,2項數據都寫下生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言