親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治32分領軍 溜馬高命中率轟倒活塞

2017-01-04 11:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

喬治Paul George)以將近6成的命中率攻下32分,這是他近4戰第3度得分突破30分,幫助溜馬以121比116擊敗活塞,取得3連勝。

溜馬今天展現旺盛的火力,團隊命中率高達58.1%,這是他們本季最好的表現,同時三分球16投9中,命中率也是本季新高的56.3%。

提格(Jeff Teague)拿下17分8助攻,透納(Myles Turner)17分7籃板2抄截2阻攻;艾利斯(Monta Ellis)則是替補得到16分。

活塞在3人得分超過20分的進攻優勢下,三節打完與溜馬戰成平手。末節雙方陷入拉鋸戰,溜馬靠替補球員的表現取得領先優勢,但活塞一路追趕,差距維持在4分上下。喬治此時挺身而出,個人獨拿12分,讓球隊一下子領先達13分之多,也奠定嬴球的基礎。

佐蒙德(Andre Drummond)得到20分14籃板2阻攻,傑克森(Reggie Jackson)20分12助攻7籃板,轉任替補的哈里斯(Tobias Harris)拿下22分;先發鋒線搭檔洛爾(Jon Leuer)和莫里斯(Marcus Morris)各得14分,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)16分5助攻3籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 活塞, 喬治, Tobias Harris, Paul George的內容

最新文章

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

溜馬雙槍聯手飆55分 魔術苦吞5連敗

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言