親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無視交易傳聞 米爾賽普表明心在老鷹

2017-01-04 12:17 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管最近聽到關於老鷹尋求交易的新聞,米爾賽普(Paul Millsap)表示,他不管任何的交易謠言,他只專注在球場在球場上的表現,同時強調想留在亞特蘭大的決心。

「傳聞就是傳聞。」米爾賽普隨隊展開客場之旅前受訪時說,「我認為我們都能了解,其實早在開季之初我們就講過,這不是第1次也不是最後1次。」

「不管發生什麼事,我覺得大家都知道我心所屬之處,哪裡是我會想待的地方,但看看之後會發生什麼事吧,我唯一關心的、唯一能做的,就每晚上場後盡全力為球隊奪勝。」米爾賽普說。

至於他的心所屬之處到底是在哪,會想要到什麼地方,米爾賽普也給出了明確的答案,他說:「就是這裡(亞特蘭大),是的。」

對於交易傳聞滿天飛,米爾賽普坦承心情會受到影響,「我也是個人,你不會想要聽到這種事。」不過他也強調,「我知道聯盟的生意就是如此,有些事情就像我媽說過的,這其實沒什麼差,你就繼續往前看就對了。」

先前有報導指出,由於米爾賽普可能會選擇跳脫合約,老鷹深怕無法留住米爾賽普,因此先將米爾賽普放上交易台,聽取其他球隊的報價,以評估符合球隊利益的最佳條件。

但老鷹總教練兼球隊營運部總裁布丹霍則(Mike Budenholzer)被問到此事沒有特別說什麼,他只說:「我們一直在做我們的工作,聽其他球隊的建議,要思考要怎麼讓球隊變得更好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul Millsap的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

留言