親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12月東西區最佳新秀 安比德、希爾德獲選

2017-01-04 09:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方宣佈,費城76人的安比德(Joel Embiid)和紐澳良鵜鶘希爾德(Buddy Hield)分別獲選12月的東西區最佳新秀。

安比德儘管上場時間受到限制,還是繳出領先群雄的平均19.8分,另有6.8籃板2.4阻攻,此外,他在10場比賽內總共有73次的罰球機會,排名新秀群之首。

安比德12月的比賽共有5場得分飆破20分,在12月18日對上籃網時更繳出個人得分生涯新高的33分,帶領球隊拿到勝利,安比德連2個月拿下東區最佳新秀的頭銜。

鵜鶘後衛希爾德在12月站上先發,每場上場時間也提升到22.3分鐘,可以拿到10.6分2.8籃板1.4助攻,外線也有4成78命中率的水準。

希爾德表現漸入佳境,12月的最後4場比賽的準星更高達5成36、外線命中率也衝破5成,平均可以拿到15.8分,讓鵜鶘得以布置更綿密的火力攻勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言