親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12月東西區最佳新秀 安比德、希爾德獲選

2017-01-04 09:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方宣佈,費城76人的安比德(Joel Embiid)和紐澳良鵜鶘希爾德(Buddy Hield)分別獲選12月的東西區最佳新秀。

安比德儘管上場時間受到限制,還是繳出領先群雄的平均19.8分,另有6.8籃板2.4阻攻,此外,他在10場比賽內總共有73次的罰球機會,排名新秀群之首。

安比德12月的比賽共有5場得分飆破20分,在12月18日對上籃網時更繳出個人得分生涯新高的33分,帶領球隊拿到勝利,安比德連2個月拿下東區最佳新秀的頭銜。

鵜鶘後衛希爾德在12月站上先發,每場上場時間也提升到22.3分鐘,可以拿到10.6分2.8籃板1.4助攻,外線也有4成78命中率的水準。

希爾德表現漸入佳境,12月的最後4場比賽的準星更高達5成36、外線命中率也衝破5成,平均可以拿到15.8分,讓鵜鶘得以布置更綿密的火力攻勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言