親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛拚季後賽?諾維茨基:還是有機會

2017-01-03 11:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

小牛本季戰績慘不忍睹,在今天比賽以前,目前以10勝24敗與太陽一同並列西區爐主,不過諾維茨基(Dirk Nowitzki)強調,他們並未因此放棄季後賽的希望。

「我們知道自己還是有機會的。」諾維茨基說。

小牛開季15場比賽就輸了13場比賽,現在排名西區最後1名,不過距離西區第8的國王也只有4.5場勝差。

小牛過去16個球季只有1次沒有打過季後賽,2012-13年球季,小牛以41勝41敗的成績,最終排名第10作收,同時中斷連12年闖進季後賽的紀錄。

「我們必須要團結一致,打得更好,並且找到終結比賽的方法,而不是總是以敗仗作為結尾。」諾維茨基在訓練後接受採訪時說,「這幾個禮拜,我覺得我們是一支勝率5成的球隊,這很好,也比我們一開始開季的表現還好。」

小牛本季傷兵問題層出不窮,戰力不斷的下修,諾維茨基過去就因此缺席了超過10逾場的比賽,「健康」也成為了小牛能否力拚戰局的關鍵因素,他說:「我希望我們都能保持健康,這樣才可以有突破的機會。」

面對外界傳出的「擺爛說」,諾維茨基則大力否認,「我們都是都是想與對手一較高下的鬥士,教練每天敦促著我們,我們並不會為了選秀順位打球,我們每晚的目標都是贏球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dirk Nowitzki, 小牛的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言