親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

板凳補上火力 詹皇26分領軍擒下鵜鶘

2017-01-03 10:38 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)因傷連2戰高掛免戰牌,勒夫(Kevin Love)因身體不適在決勝節提前退場,詹姆斯(LeBron James)強攻26分7籃板6助攻的表現,加上板凳軍團3人得分達雙位數的助拳之下,幫助衛冕軍以90:82收下勝利,並中斷鵜鶘的4連勝。

整場比賽陷入拉鋸戰,兩隊互有領先,第4節中段的差距僅1球之差,手風不太順的兩隊多次出手未果,陷入長達2分多鐘的「停滯期」,騎士最後靠著詹姆斯頻頻挑戰籃框,造成對手犯規站上罰球線,加上1次成功的封阻,拍下鵜鶘的反攻氣焰,衛冕軍在最後關頭的10:4高潮一舉擴大優勢,最後騎士以8分差收下3連勝。

詹姆斯21投9中、外線4次出手全盡墨,但還是繳出全隊最高的26分,勒夫(Kevin Love)因身體不適於最後6分54秒提前下場,整場比賽貢獻12分11籃板,前場頂替厄文先發繳出20分的麥克雷(Jordan McRae)熄火,只有4分進帳。

在先發火力略顯不足的情況下,騎士替補軍團適時補上支援,5人輪番上陣皆有分數進帳,有3分得分破十,佛萊(Channing Frye)14分、傑佛森(Richard Jefferson)12分12籃板,費爾德(Kay Felder)12分,騎士拉出主場的9連勝。

鵜鶘主力球員戴維斯(Anthony Davis)燃燒40分鐘,27投10中拿到20分17籃板3阻攻,菜鳥希爾德(Buddy Hield)也有20分貢獻,哈樂戴(Jrue Holiday)11分13助攻,最後鵜鶘無能扳倒東區龍頭,無緣挑戰本季最長5連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士, 鵜鶘的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言