親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪復出無時間表 教練不評論交易傳聞

2017-01-03 09:25中央社 / 2日專電
 NBA
NBA

美職籃NBA籃網台裔球星林書豪左大腿受傷,2日晚間新年首役主場迎戰爵士,確定掛免戰牌,籃網對其復出並無時間表,總教練艾特金森也不評論外傳交易豪小子的揣測。

林書豪晚間賽前表示,兩次受傷皆非當初加盟籃網預期之事。上個月對戰黃蜂再度受傷,心情十分懊惱及難過,連話都不想講,「但我告訴自己要保持冷靜!」

他又表示,核磁共振報告還未看到,傷處雖同在左大腿,但慶幸是不同部位,情況也未若上次嚴重,已開始投籃,但還未跑跳。

至於何時復出,林書豪強調並無時間表,持續復健中,端視每天情況如何而定,本週不太可能隨隊出征,另外傳聞籃網隊不排除交易豪小子,總教練艾特金森(Kenny Atkinson)說,不清楚,「不予置評」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言