親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火人手短缺 活塞下半場逆轉奪勝

2017-01-02 10:52 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

面對人手短缺的熱火,活塞靠著傑克森(Reggie Jackson)攻下本季新高27分,加上佐蒙德(Andre Drummond)25分18籃板貢獻,活塞下半場完成逆轉,最終以107:98滅火成功。

陷入傷兵魔咒的熱火,一口氣少了5人應戰,包含德拉基奇(Goran Dragic)、威特斯(Dion Waiters)、溫斯洛(Justise Winslow)、麥克羅伯茲(Josh McRoberts)和懷塞德(Hassan Whiteside),戰力受到嚴峻的考驗。

儘管熱火開賽之際就打出11:2的高潮,半場打完還取得8分領先,不過下半場卻疲軟,熱火在第3節只拿15分,第4節前5分鐘還1分未得,讓活塞打出27:8的攻勢反擊,輕鬆上演了1場逆轉戲碼。

主場作戰的熱火吞下5連敗,但總教練史波史特拉(Erik Spoelstra )仍給予子弟兵肯定,「我們的燃料耗盡,這不是個藉口,但今天在場上的球員也確實打出了不錯的表現,我告訴他們不需要因為這場比賽的敗仗感到羞愧。」

除傑克森和佐蒙德外,凱德威波普(Kentavious Caldwell-Pope)拿到23分,熱火則以強森(James Johnson)的20分表現最佳。

「我們在下半場覺醒。」佐蒙德表示,他們中場休息後展現更強的企圖心,提升了在場上的表現,活塞教頭大范甘迪(Stan Van Gundy)則說,「我認為我們下半場打得更認真。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 活塞, 傑克森, Goran Dragic, Stan Van Gundy的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言