親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

透納23分12籃板 溜馬拆解魔術2連勝

2017-01-02 10:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

溜馬2年生透納(Myles Turner)23分12籃板雙十領銜,加上喬治(Paul George)19分助拳,溜馬117:104拆解魔術,收下2連勝,戰績也提升到17勝18敗,擠進東區第八。

12月底才吞下4連敗的溜馬,新的1年繳出容光煥發的表現,今天很快就搶下領先,攻守兩端的完美發揮,沒有給予對手任何超車的機會,最後以雙位數分差將勝利收下口袋。

溜馬此役團隊命中率高達5成、6人得分破十,此外,團隊籃板、助攻數也都優於對手。

魔術則以佛西維奇(Nikola Vucevic)的18分表現最佳,伊巴卡(Serge Ibaka)17分6籃板2阻攻,格林(Jeff Green)拿到17分,魔術吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, Myles Turner的內容

最新文章

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

單周最佳球員 安比德、里拉德獲選

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言