親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘裁掉威廉斯 將簽下莫提尤納斯

2017-01-02 09:42 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

立陶宛長人莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)結束與火箭的合作關係後,傳出多支對他有興趣的消息,據了解,他將和鵜鶘簽下1份1年的老將底薪合約。

莫提尤納斯在今夏和火箭談續約的過程一波三折,原本籃網提供4年3700萬美元報價,火箭決定跟進留人,但火箭跟進報價後,又因體檢問題再度陷入僵局,最終雙方妥協談成4年3500萬美元協議,但最後又因體檢問題,宣告破裂。

火箭宣布放棄莫提尤納斯後,讓他從1名受限自由球員變成完全自由球員,這段期間曾傳出湖人、鵜鶘和灰狼都對他有興趣,最終莫提尤納斯選擇和鵜鶘簽下一紙老將的底薪合約,價值約110萬。

而鵜鶘在稍早也宣布裁掉12月10日從發展聯盟簽下的後衛威廉斯(Reggie Williams),總計共打了5場比賽,平均貢獻5分1.2籃板0.8助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 火箭, Donatas Motiejunas, 籃網, 灰狼的內容

最新文章

業餘聯賽眾星雲集 火箭新雙衛將對決衛少

續當灰狼? 維金斯:給我頂薪

公鹿新球場 傳爭取鴻海冠名贊助

杜蘭特出席印度訓練營 創金氏世界紀錄

灰狼想網羅厄文 但不賣兩位選秀狀元

熱門文章

麥基底薪續留 勇士新賽季15人名單底定

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

台灣雜誌紅出國 國王隊:我們也愛

留言